А он, наш Питер..

Кондратенко Людмила Васильевна
А он, наш  Питер  , не вечно " плачет"...
Сегодня солнце , как на удачу!
Иду неспешно , ласкает спину ,
,И листьев брызги, как на картине.


Уже не лето , ещё не осень...
Отсрочку дать нам дождей попросим,
Теплом  последним спешим согреться
И лучик спрячем поближе к сердцу.

Пусть свечкой светит и лаской  греет ,
Хандру и сырость легко развеет.
Протянешь руки , озябнешь если,
В тепло  от лета  нырнём мы вместе.