Честь волка

Кибер Биохазард
Бегу по снегу не замечая крови,
От злости сжались клыки.
Я словно пес, ждущей своей кости.
Враг побежден, у берегов реки.


Проклятый холод мне страшен,
Я бегу, не замечая ран.
Я волк, все остальное лишь обман.
Волчица ждет, пора бежать,

Нет  сил, да и плевать,
Навстречу ветру побегу.
 Даст бог, увидимся в аду.
С врагами, с кем я воевал.
И волчьей чести не терял.

Туман в глазах упал на снег
Душа ушла, на небеса,
Волк умер, победив врага.
Все просто, на совести нет пятна
 Волк не сдается никогда.