Мальвина

Гогия Гоша
Опять распалась связь времен,
но крепко держит паутина.
Набатом-колокольный звон,
Да по усопшей медицине.

Самоубийц не любит Власть,
Мы жизни часть другим даруем.
А вот другую нашу часть,
Мальвины серые воруют.

И нас пускают под откос,
на паперти с одною клятвой,
Ну, извините, не Христос,
Всех не смогу вернуть обратно.

Кричат с трибун- все хорошо,
бесплатно все и все в избытке.
А коль не нравится- так пшел
к самоубийственной калитке