не нужен

Клинова
Ты никому не нужен, ты знал?
Не трать на людей время,
Не один из них же не уделял,
Так неси в тихую свое бремя.

Ведь всем плевать, что на тебя,
Что на твои  проблемы.
Хватить бронить себя,
Ты не можешь быть любим  всеми.