Озорница Осень

Наталья Бутакова
Осень в желтом платьице
Прыгает по лужам,
В листьях клена прячется,
Все играть ей нужно...

В танце с ветром кружится,
Песни распевает,
Весело ей, жмурится -
Солнце пригревает.

Схватит лучик солнечный,
Словно паутинку,
Огненный клубочек
Бросит на тропинку...