Как скучно жить, особенно хмурой осенью...

Юлия Цезарис
Как скучно жить, особенно хмурой осенью,
Когда дождик шуршит по листьям источенным,
Когда серые дни ты кладешь в штабеля,
Ведь дороги нет, все ,что было, зря...
И ты бежишь под притихшим дождиком,
Такая вся мокрая, хотя и с зонтиком.
И странно, что мокрые только глаза,
Они устало закрыты...визжат тормоза...
Приоткроешь глаза -стоишь на улице;
Водитель орет- хочешь сразу зажмуриться...
Отстаньте все!!! пусть лишь осень хмурится,
Закроешь глаза в переполненной улице...
Как лист оторванный , в  толпе одна...
Никого не видишь, никому не видна...