Небесный исток

Наталия Веселицкая
Пробивается исток –
Неба светлого поток.
Неба вечного глаза
Смотрят нам глаза в глаза.

Это есть Любви росток –
Сердца любящего ток.
Он течёт из царства Света –
Человека ждёт ответа:

"Как огонь тот сохранить,
Чтоб не рвалась счастья нить?"
"В Свете жизнь боготворить
И Любовь с ладоней пить!"

10.10.2013.