Мне мало воздуха! Мне мало света!

Пожарова Оксана
Мне мало воздуха! Мне мало света!
Мне мало мыслей в голове!
Пока не буду я согрета
Теплом хотя бы его тела, не души.
А что душа? Я с нею договор не заключала…
О, Господи, как хочется коснуться мне его руки!
И пропади все пропадом! –
Душа моя кричала,
Когда дыхание его ласкало мои плечи.
И мне бы обернуться,
В глаза его без тени ложного смущения взглянуть,
Но как обычно на ходу бросаю:«До свидания!»,
А он:«Да,всего доброго тебе!».