Волшебница и Изобретатель. Заклинание Отражения

Ксана Поликарпова
*Если возникнет желание – прочтите вслух.

Я не боюсь твоих угроз,
Ты не увидишь моих слёз,
Просить не буду я пощады,
Кто мне вредил – уже не рады.

Да, я не агнец для закланья:
Недолгим будет ожиданье
И вмиг придут щиты в движенье –
То заклинанье Отраженья.

Всё, что направишь – то к тебе вернётся,
Лишь только зеркала-щита коснётся.
Получишь ты «награду» от судьбы,
Напрасны будут после все мольбы.

Пусть и силён ты и умён,
Но мною будешь покорён.
Любой удар я отведу,
Ты сам себе создашь беду.

Надеюсь, всё тебе понятно,
Хоть осознать и неприятно,
Что мы равны с тобой по силе.
Жить предлагаю нам я в мире.

– Согласен?
– Да.
– Тогда иди. И не встречайся на пути.


03:13
17.02.2013