Память...

Инна Винник
Строчки на память...Фото на память...
Помню когда-то часто дарил,
Мы будем вместе, слышишь родная!
Тихо с улыбкою мне говорил.
Время летело, а мы взрослели
Как же мечтали мы о семье!
И завести детишек хотели
Сидя ещё на школьной скамье.
Но а случилось, так как случилось,
Рухнул с тобой наш карточный дом,
И ничего у нас не сложилось
Как получили друг мой диплом.
Много воды убежало с тех пор,
И не одна умчалась весна,
Я до сих пор храню старый альбом
И тебя молча жду у окна.
Снова беру в руки старый листок
Читаю:-Ты только надейся!
Знаю на память  любимый стишок,
Любовь! Над планетою лейся!