Рецензия-поздравление

Лунное Сияние
Не надо сердце, не боли!
Невзгоды скройтесь в тень!
Пусть солнце лучиком своим
Украсит этот день!

Когда-то, много лет назад,
Вошедши в этот мир
И научившись говорить
Ты взорвала эфир!

Со школьных лет, неся всем свет,
Ты Ветром назвалась.
И восхищалась вся Москва -
Тебя не удержать!

Бродя в тайге, горах, степях,
Познав любовь и смысл,
Неси нам, Ветер, перемен,
Хоть путь порой тернист.

Дари нам свет и чистоту,
Как делала всегда!
И пусть горит твоя звезда,
Не гаснет никогда!

 На стихотворение http://www.stihi.ru/2013/10/01/6816  автора Галины Ветер