Закончена страница

Андрей Голубов
Вот и все, закончена страница,
Под перо ложится новый лист...,
Только почему то мне не снится
И всплывает прожитая жизнь.

Вспоминаются былые муки
Прежней страсти бешенный огонь
Встречи. Ссоры, города, разлуки,
Всё всплывет, лишь только память тронь..

Я мечусь, как видимо привык,
Разбивая лоб, стирая ноги,
Оглянусь – и вроде не тупик,
Только дальше нет моей дороги...

Путь вперед, увы, почти не виден,
Как , в морозом схваченном окне
Вроде никого я не обидел,
Только от чего то грустно мне….