Не смогу... не писать про Любовь!

Леночка Литвинова
ИСТОК....
http://www.stihi.ru/2013/01/05/658


РЕЦЕНЗИЯ....

ЭПИГРАФ....
"Перестанем писать про любовь"
Шрайб Ман

"Перестанем писать про любовь -
Интересные грянут исходы.
Вмиг закончатся радуги слов
И дожди восхищений народа."


                ~**"**~


Не смогу... не писать... про Любовь!!
Ведь Любовь - это Движитель Мира!
Хотя много пишу я... про Всё и про то,
Без чего жить  тоскливо...

Много Тем , много Форм... Я сама...
Про себя ведь... пишу я... немало!!
Все мы жаждем Любовь в нашу Кровь!!!
Словно Допинг для Старта... Начала!!!

И красиво про ЭТО писать,
я умею...уверена важно!!
Вам хочу я, Мой Друг, что сказать: -
Без Любви быть Поэту так страшно!!:)))

Пантомима...исполнена! Бис!
И Судьба снова в Двери стучится!!!
С ней Любовь, как волшебный Каприз...
И опять Чувство в Вас возродится!!!

А Восторги придут иль Хула...
Для Поэта всё в Жизни прекрасно!!
Нужно, чтобы Любовь в вас  жила...
И вы пишите с  Чувством, так страстно!!!!!!