Не любишь дни ты осенние

Александр Иутинский
Не любишь дни ты осенние,
А любишь майские дни,
Когда с капелью весеннею,
Остались вместе одни.

Гуляли ночами мы лунными,
И звезды любовь берегли,
От страсти мы были безумными,
И чувства свои сберегли.

Но время идёт всё кончается,
Всему приходит конец,
Лишь в памяти нашей останется,
Когда вёл тебя под венец.