Жить с другим...

Жданов Денис
Жить с тобой? Из чувства долга?
Чтобы секс был, как повинность?
Я влюбилась в молодого,
Претендуя на взаимность!

Я влюбилась, что есть мочи
И любви моей нет края.
Его волос цвета ночи
И улыбка озорная.

Его карих глаз сиянье,
Кожи смуглой шёлк восточный.
Но меж нами расстоянье...
Лет семнадцать, если точно.