Да простится мне все... Богами Парнаса...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2013/10/10/2446

Любовь с Пегасом-дело непростое...
Сей Конь,как вольный ветер бродит по стихире,
К кому примчится,тот в порыве страсти пишет...
Ну а кого минет свиданьем,тот-страдалец в мире...

Я,как и все,зову его на встречу...
А может,как не все,быть может я одна такая...
Вся ненасытная и жадная к процессам рифмованья,
Я ж - новобранец вся в поэзии и многого не знаю...

Нормально ль это-каждый день его голубить?
От этих рандеву рождая несколько стихоребенков,
Как это? Мало? Много? Почему? Зачем? И сколько?
Их заворачивать,лелея,из любовных строк пеленки...

Самой радеть,что как-то получилось...
Сложились в рифму ноты всех напевов из дуэта,
И каждый вечер засыпать,удовлетверенной лаской,
А поутру вновь встречи ожидать в предчувствии сонета...

Хотя в поэзии,наверно,нет своих законов...
Ну кроме правил рифмованья,стиля и размера строчек,
Но даже здесь-я полная профанка,нигилистка,анархистка:
Слагаю так,как мне Душа велит слагать,хоть может и не очень...

Вот и сейчас мое признание к Пегасу...
Лилось само собой,не ведая,ни рамок,ни границ,канонов,
Но,как по мне...пусть будет все лишь искренне-правдиво,
И мне простится все Богами на Парнасе в честь Любви законов...