речь, костлявый, совестливый призрак...

Малаб Уаха
речь,
костлявый, совестливый призрак,
простого шифра суета,
глухонемой, стеснённый танец,
оглядывающийся на
магнитный лес игольновзглядых,

                между присутствием и от-
мотаясь, нервный слова призрак
даёт понять, да понят ли:
меня здесь нету, не взыщите
присутствия осей с меня.
Я — объяснять и объясняться
в себе,
как может только пустота