Неотразима

Константин Совок
                С благодарностью Сергею Ляденкову за пародию,
                но у него случай - покруче
                http://www.stihi.ru/2013/10/26/10069

Мне идёшь сейчас навстречу,
Холодно проходишь мимо
И сражаешь той картечью*,
Что в тебе – неотразима.

А снаряды с той картечью
Облегает плащик куцый ...
Завершая нашу встречу,
Не могу не оглянуться.

* Картечь – поражающие элементы, которыми наполнен артиллерийский снаряд, предназначенный для поражения живой силы противника на близких расстояниях (до 300 м) в открытом поле.