А за окном всё льёт и льёт

Елена Пешкова-Рыбина
А за окном всё льёт и льёт.
И на душе мрачнее тучи.
Все дни , все ночи напролёт
Меня тоска  лихая мучит.

И что ей надо – не пойму.,
Ведь всё размеренно , спокойно.
И не идёт уж Жизнь ко дну,
Живу прилично и достойно.

Мучительные дни пройдут.
Опять проглянет солнца лучик,
Разгонит ветер стаи туч.
И станет мир светлей и лучше.

Когда пробьётся солнца луч,
Не будет грозных мрачных туч.
Дни будут радостней , красивей.
Я стану в сотни раз счастливей!
Когда пробьётся солнца луч.

10.10.2013г.