Как внизу жёлто-розово-больно

Лера Мурашова
***

Как внизу жёлто-розово-больно,
как всё сине и бело вверху!
В небе птице просторно и вольно,
и уютно маслёнку во мху.
И не жалко совсем, и не страшно
мне осиной осенней сгореть
и озимым зерном в чёрной пашне
умереть.