Женщина

Владимир Костюченко 2
Моя  радость  и  счастье  моё,
Моя  мука,  ночей  забытьё.
         Женщина.
Ты  сияющий  нежностью  луч.
Небо  низкое  в  хмурости  туч.
         Женщина.
Необъятный  небесный  простор.
Голубой  твой  задумчивый  взор.
         Женщина.
Моё  сердце  волнуешь  всегда.
Ты  веселье  моё  и  беда.
         Женщина.

Ты  как  звёздное  небо  в  ночИ
Надо  мной.  Не  молчи,  не  молчи.
         Женщина.
Позови,  я  пойду  за  тобой.
Обласкаю,  как  берег  прибой.
         Женщина.
Ты  мой  Бог,  моя  жизнь  и  любовь,
Моя,  тайной  зовущая  новь.
         Женщина.
Моё  сердце  волнуешь  всегда.
Ты  веселье  моё  и  беда.
         Женщина.
                2013г