правило

Ира Долинная
Это такое правило : вывернись на изнанку, но не проси
Ни любви, ни внимания, ни участья
Садись на маршрутку, на поезд, возьми такси
Без разницы…шли подальше такое счастье!
Ты много стоишь! Волю возьми в кулак
Двигайся дальше, пусть кости внутри ломает
Не захотели тебя…-принимай как знак
Значит душа обозналась, такое бывает…
Перешагни все страхи, сломай мосты
Подобная сила ценнее победы искусства
Это такое правило : будь простым
Но никому не позволь наступать на чувства!