Истомное

Вадим Гутник
                "Сдав все свои экзамены, она
                К себе в субботу пригласила друга.."

                (И.Бродский)


Взяв всю свою косметику, она
Сбежала от гламура и пиара
И в предвкушении нового загара,
Была даже слегка возбуждена...

Большой отель стоял полупустым
И только занятАя половина
Дала понять, что это не причина
Решать, что отдых будет "холостым"

Шезлонг раскрыт и полуночный бриз
Спешит накрыть спасительной прохладой,
А дерзкий взгляд послужит ей наградой,
Заставив мысли устремиться вниз..

Она забудет времени предел
И обещания, что везла из дому
И, погрузившись в сладкую истому,
Исполнит всё, что он в ночи хотел.

Блеснет замок, повернутый ключом,
А до утра останется так мало,
Она заснёт в объятиях одеяла
При этом не жалея ни о чём...