Говорят, писать стихи легко

Ксения Корчма
Говорят,писать стихи легко
если свыше кто-то их нашепчет.
Но услышать шепот не легко
Злое сердце рифма не излечит.

Есть еще вопрос,а кто же там-
Ангел или кто-то пострашнее.
Кто в ночи шлет вдохновение нам
Это ведь имеет же значение!

Если тот,кто низко пал давно-
мне не надо слов его из злата.
Ведь за все,что он душе дает
требует с души же и  оплату.

А когда тебя  ночной  порой,
ангел  лишь слегка крылом коснется,
в твоем сердце от любви такой
рифма стихотворная  прольется.

И с рассветом новый день встречая,
не уснув до самого до утра,
в мыслях предстоя у дверей рая,
вновь прославишь своего Творца.