8 чашек от. чая. нья

Убей Свою Джульетту
Официант,
Будьте добры мне черного кофе.
8 чашек.
Это мое чернильное сердце
Выдерживало и не такое.
В моей грудной клетке
Кто угодно, но только
Не бабочки.
Крысы, скорее,
Они не дают покоя.
И пусть я не холли голлайтли,
И рыжик по кличке кот
Не путается в ногах у моих
запоздалых визитеров.
Это стало невыносимым-
Терять ключи
И для моих соседей
Вызывать скорую.
Мы все кончаем
До неприличного одинаково:
Пусть не в бразилии
С папиком миллионером.
Это плоско - женщине выбирать
Семью вместо блеска софитов
И сольной карьеры.
Мы заканчиваем
Поиском пластырей и бинтов,
Кидаясь на улицу, не застегнув пальто.

Каково это - просыпаться
И понимать,
Что из двух зол
Ты умудрился выбрать не то?