Так умирала музыка

Денис Спиридонов
Каждый опавший лист –
Криком кричащая нота.
Листья, летящие вниз –
Вальсы из позолоты.

Дворник метлою махал,
В колодце двора был он узником,
А я вот слушал. Я знал,
Что умирала музыка.

10 октября 2013 года