Дым осеннего костра

Романова Александра 2
Дым осеннего костра.
Птицы с козами в сарае.
Осень - старшая сестра,
Все игрушки собирает.

По тропинке этой дон
Корлеоне топал, тощий...
Здесь растут платан и клён,
И оливковые рощи.

Зажигалка, анаша,
Горько-сладкий запах ветра.
И продажная душа,
Как и мафия, бессмертна.