Гармоничный мир

Бирюков Александр
Над Миром музыка играет,
Любви мелодия звучит,
И Жизнь, как бабочка порхает,
И Смерть стервятником кружИт.
Прекрасный свет в пространстве льётся,
Ночная мгла века висит,
Огонь надежд, пылая, вьётся,
Мечта во времени горит.
Проходит всё, но Всё – нетленно.
Аккорды разные звучат.
Одни уносятся мгновенно,
За ними новые летят.
Над Миром музыка играет,
Любви мелодия звучит,
И Мир бескрайний вдохновляет,
И с ним над Вечностью парит.
И даже рифма вся в глаголах
Не может музыку убить.
Нельзя гармонию в просторах
Стихом бездарным укротить.