Герои Отечества

Людмила Максимчук
Если дерзостный враг или злая стихия
Угрожают России моей,
На защиту свою поднимает Россия
Самых лучших своих сыновей.

Сыновья соберутся и встанут стеною,
А за ними – несметная рать.
Раздаётся приказ: «Приготовиться к бою!»
Час пришёл наступать, побеждать.

Побеждайте, герои, в разгаре сражений,
Командир, в полный рост поднимись!
В жизни, полной конфликтов, тревог и волнений,
Без героев нельзя обойтись…

*    *    *
Герои Отечества – подвиг и доблесть.
Герои Отечества – верность и честь.
Герои Отечества – слава и гордость.
Такие сыны у Отечества есть!


                Декабрь 2011 г.