бабочки умирают неслышно

Дарья Шевырёва
Здравствуйте, милый друг, я - Даша...
Сегодня я буду Ваша,
Вся! С головы до пяточек!
В животе, так медленно и неслышно
Умирают бабочки,
Им бы выпорхнуть выше
Превратиться в слова,
Только выше - никчемная голова -
Пялится и молчит...
Бабочки умирают неслышно...
В ночи...