Модный приговор

Александр Гиллих
Модный приговор, загадки и разгадки,
Отдушина в потерянном, в моральном,
Души разгладить, морщины, складки.
Найти уверенность, в отражении зеркальном,
Ы - твёрдый шаг и лёгкий взлёт
Й счастливый праздничный полёт.

Приговор приводят в исполнение,
Рубят не жалея без сомнения
И украсят молодость и годы,
Говорящей языком природы.
О, как прекрасна передача!
Высоких чувств идёт подача.
Отводят неуверенность и страх,
Растут и расцветают на глазах!

10.10.2013