Высоковольтная -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Я взбодрилась капучино,
освежила макияж.
Мой по сити триумфальный
продолжается вояж.
Бомба - платье от Версаче.
Атом - в области груди.
Пахну розами, духами.
Чудо!.. К магу не ходи!..

Припев:
Такая растакая вся!..
Чем нравлюсь -
не купить.
Иду -
высоковольная,
ко мне не подступить!..
Такая растакая вся!..
Чем нравлюсь -
не купить.
Иду -
высоковольная,
ко мне не подступить!..


От загара - шоколадка,
чуть хмельна я - без вина.
Я иду - мне комплименты
сыплет радиоволна...
Босоножки - макси секси.
Крокодилий - "сундучок"...
Sorry, я не виновата -
кто попался на крючок...

Припев.

Восторгаются витрины.
Полицейским не до дел...
Учинила совершенства
я реальный беспредел...
На земле - седьмое небо,
и эдемские цветы.
Из прохожих мой любимый -
ты?
ты?
ты? ты?      
или ты?..

Припев:
Такая растакая вся!..
Чем нравлюсь -
не купить.
Иду -
высоковольная,
ко мне не подступить!..
Такая растакая вся!..
Чем нравлюсь -
не купить.
Меня -
высоковольную -
кто смелый полюбить?!..

Октябрь 2013