По кайфу

Мария Шевелёва
А мне по кайфу это,
Иду кайфуя где-то,
Пусть нет во мне поэта,
Всё круто-
Читаю я об этом.
Конец пути отражает светом,
И не надо, мне ваших советов.
Слишком много вопросов, почти нет ответов,
И об этом, я говорю в своих куплетах.

Мой рэп, как книги у Пауло Коэльо- Не спеши.
Мой рэп- твои уши заложит,
Мои строчки, как молитвы- для души,
И пусть FaNtOma тут согрешит,
Но вот этот бит- всё вокруг крушит,
И, если хочешь, читать с нами,
Включай, этот трек на сабе,
Я взрываю зал своими же стихами,
Я говорю о себе своими же словами,
Ну же, не уставайте, машите в такт руками.
Да, конечно, читай под бит,
Пусть выходят глазницы из орбит,
Я всё равно пробиваю твой рэп-щит,
Но давай всё же без обид,
Твой ритм уже всё же сбит.

Ну же, давай, читай рэп,
Ха, да уж, твой бит креп,
Но не будь ты так друг слеп,
Ведь на сцене ты, чувак, так нелеп,
Ты ещё как рэпер неокреп.

Хочется читать как Noize MC, Гидропонка или Bahh Tee,
Вскоре нужно будет мне на сцену взойти,
Ты со своим тупым стебом ко мне не подходи,
Если есть возражения- повернись, и уйди,
Какой широкий выбор- выйти или зайти.

Говорю всегда всю правду в лицо,
На сердце тяжело будто залили свинцом,
Бывает оброню я крепкое словцо,
Мне по фиг на ближайшее родство,
И вроде бы вышла я лицом.

И вот я вышла на хип-хап ринг,
Не играю я по рэпу в спаринг,
Микрофон у меня в руках горит,
Кто-то мне под ухо что-то говорит.
Вхожу в раж и перехожу на крик.

Каждая секунда отдаётся битом в мыслях,
На меня смотрят те кто в рэпе не смыслит,
Ты прочитаешь ровно- тогда тебя завысят,
Но только так- иначе ядом прыснут,
И по фиг им, что мир тут через призму.

Идти по городу-слышать визг от машин,
Посмотрю на небо- я достигну вершин,
Пока нету морщин
Стой, подожди, будь не движен,
Не успел..? А куда спешил?