Я приду...

Натали Зацепина
Я приду к тебе, озябнув от дороги,
От ветров, вся в
бликах от луны.
Не хочу я быть одной из многих,
Ты поэтому немного потерпи.

Я приду... Раздетая, босая,
Разожги огонь в своей печи.
Буду грустная, совсем -совсем не злая,
Ты тихонько рядом
помолчи.

Я приду, когда
на небосклоне,
Блекнет свет давно уставших
звезд.
Не кури ты нервно
на перроне,
Под названьем "Станция надежд".

Я приду и выдохну печали,
Робко прикоснусь к твоей руке.
Чтобы слезы ничего о нас
не знали,
Убери их на моей щеке.
 
Я приду...

/1.10.2013/