Непогода в январе

Мила Потапова
Дует ветер, льют опять  дожди,
Январь, похожий  больше на ноябрь,
Слякоть, холод, и всего  плюс три,
Белый тополь за окном совсем озяб.



Мысли путаются, прохватывает дрожь,
И чего-то хочется под Старый Новый год.
И зачем нам в январе унылый дождь?
Почему же снег пушистый не идет?...


13.01.2007 г