Помнишь?

Обыкновенная Таня
А помнишь, как мы засыпали
Целуя друг друга любя?
И вместе рассветы встречали, 
И я обнимала тебя...

Ты помнишь, как летом однажды
Остались под звёздами спать?
И нам тогда было неважно, 
Что был нам асфальт как кровать.

Ты помнишь, как мы без одежды
Смотрели с окна на салют?
Ты был тогда полон надежды, 
Дарил мне тепло и уют.

А помнишь,  как раньше гуляли
Под сильным осенним дождем?
До нитки тогда промокали,
Зато были вместе, вдвоем.

А помнишь, мы шли с тобой с пляжа 
И ты подарил мне цветы?
И ты на колено стал даже...
Я помню...а помнишь ли ты?