Девятый вал

Олег Кротов 2
Плавали дожди в своих же лужах,
Отлучили воду небеса.
Кажется, что дом опять простужен-
Хрипом отдаются голоса.

Из трубы, где ветер завихреньем
Занесла нечистая туда.
Смена постоянно настроений,
Вытолкала тяга без труда.

От костра, зажженного лучиной,
Отдан ток динамике огня.
Жаркое убежище покинул-
Легкий дым, пленить его нельзя.

Я купился на тепло с уютом-
Вечера с запахнутым окном.
Тени за чертой ползущим блудом.
Мы устроили с тобой любовный шторм.

В нем как мореплаватели жизни,
В плаванье свободном- ты и я.
Всех свистать наверх. Конечно, свистну!
Поплывем в прекрасные края.

Нам по курсу встретятся причалы,
Где мы отдохнем и что-то ждем.
Но не бури, грозы, те устали,
А прилив и творческий подъем.

Я тебя спасу в пучине страсти.
Связаны мы фибрами души.
Из колоды карты нужной масти-
Выпали, их вскрыли: Не спеши!

Первый вал поднял, не ощутили.
На втором качнулся наш фрегат.
Третий вал, в него мы поднырнули,
А с четвертым ритм пошел на лад.

Пятый вал- дыханье замирало.
На шестом достигли высоты.
А седьмой так быстро пролистали.
Что? Восьмой! Кричала только ты!

Вал девятый, силы на исходе.
Это пик картины, пик любви.
Штиль. Плывем на белом теплоходе.
За окном осенние дожди...

10.10.2013 г. С любовью князь Олег К.