Дьяволята во плоти. Алкоголь и никотин

Наталина Арт
Алкоголь и никотин - мы их вместе победим! И всё прочее дерьмо, бросить вроде просто, НО!!!
Разум и ум, душа и тело. Грехи основные - бытовые, спишем все проблемы, недовольство на других и мир!
Изменись сам - изменишь мир! Красота внутри. Глубже, ну давай, копни! Ищи, смотри!
Нет понимания, внимания, любви??? Искорени!
Кто умнее и сильнее – подле них и ты будь, найди свой путь. Вперёд и без оглядки - эти слова так сладки.
Не зальёшь всё и не погасишь, мысли крах.
Всё прочее – вода. Главное поверить, захотеть. Да!!!
«Благо и доступно». Человечество. Слабые, не посвященные умы.
Дьяволята во плоти рушат души. Шелест банкнот, вас уничтожают изнутри.
Мишень. Кто следующий? Выстрел!!! Ты! Он, она, они. Управление стадом.
Материальность и мотив. По родным и близким бьёт и хлещет кровь.
На восходе горизонт.
Духовный учитель, доброта, понимание, любовь.