с душой по свойски не канюча

Вячеслав Сульпиев
гром, разверзая небеса,
грохочет с ливнем вперемешку
сверкая молнией в насмешку
туч разрывая паруса
грохочет яростно, тягуче,
в мир очищенье принося
беснуясь, с ветром говоря,
с душой, по свойски, не канюча