Замутим нежность?

Анича
Убираю локон с лица, торопливо жду на пероне поезда,
Что везет вагонами времена года в лицах и цвете
Вот осень маячит желтыми окнами.. как быстро поезд мчится..
Малосольные огурцы, которыми еще вчера закусывали водку,
Покрылись плесенью, успеть бы глубоко вдохнуть 
И дать взгляду упасть на небо, и в звездах увидеть вечность.
А давай сделаем глентвейн, знаю, что не холодно и не в сезон,
А мы просто так, без времени и замутим нежность?