Осеннее разноцветье!

Валентина Тамазина
1.
  Сияет  Осень  красотой!
  Хотя  унылою  порой

  Люблю  гулять по  Парку я,
  Где  ветер, листья  шевеля,

  Уносит  в  даль  Их - под  откос,
  Где  ещё  много  нежных  роз.

  Они  росой  своей  блестят,
  С  теплом  расстаться  не  хотят.

 
            24.10. 2006г.
                КИСЛОВОДСК

2.

  Живой  ковёр  из Осени,
  Подёрнутый  травой,
  ГлубОки  Неба  просини
  Над  самой  головой.

  И,  вдруг -  как бы  - невидимый
  И  сказочный  Пилот
  На  Том  ковре  пленительном
  Забрал  меня  в  Полёт.

  И  Я - лечу  по Осени
  Над  всей  моей  страной,
  А  - клёны -  листья  сбросили,
  И  -  ветерок  х м е л ь н о й ...


       26  октября  2006г.
        КИСЛОВОДСК