Адвокатвая контора

Дмитрий Шат-Офф
Адвокатская контора,
разберется видно скоро
В причинах вещного раздора,
Поможет глупым разобраться
Стоит ли сильно напрягаться,
И сто процентов может статься,
Без денег можно не стараться,
Пытаться правды добиваться