Золотая пора осени!

Валентина Тамазина
1.
  Костром  пылает дерево осеннею  порой.
  Остановись, Мгновение! - И  - песнь  ему  пропой!

  Вот пламенем  осенним  играют  языки,
  Листочки  разноцветные-  красивы и  легки!..



             20. 11. 2006г.
        Кисловодский парк  Курорта!


2.

    Износился  на  берёзке  сарафан,
    Но  по  прежнему  изящен  её  с т а н.

    Пусть  завяли на  берёзке  все  листки,
    Мы  давно  с  ней  неразлучны  и  близки...


    Вспоминаем,  как  дожди  весною  шли,
    Как  серёжками  хвалились  с  нею  мы.

    Вместе  будем  мы  весну  с ней  ожидать,
    Сарафанами    шелковыми  блистать...


                07  октября  2006г.
                КИСЛОВОДСК