А не меня ль?

Леди Смайл
А не меня ль ты, друг мой, караулишь?
Да... Встреч со мной не сможешь ты забыть!...
Пока ты здесь всю фауну изучишь,
Охоту  на тебя хотят открыть.

Усердно в объектив свой  наблюдаешь,
Пуская в дело папарацци прыть...
Но  аппетит у многих вызываешь,
А я  смогу с тылов тебя прикрыть...
 
Хотят  тобой чертовски поживиться...
Кто ж пред добычей лёгкой устоит?
Проглотят - не успеешь удивиться!
Борьба за выживанье здесь царит...

Считаешь дерзко - ты здесь царь зверей?
Смирись, наивный!  Жизнь ведь  - западня...
Ах, человек... Ты должен быть мудрей!
Признайся,  ты б пропал здесь без меня!!!



*   *   *   *   *


Люсьена Быкова:

ЛЕО, друг, с тобой - хоть на охоту!!!-
 Увидим леопардиху твою...
 И не позволим даже бегемоту
 Приблизиться -
 А, ну-ка, посмотрю...
 Вон там, под берегом реки...
 Стоит и ждёт...
 Давай, беги!...



Николай Денисенко:

  В начале папараци леопард откусит ухо,
  потом распотрошит...,
  в саванне не останется его и духа!

Леди:

 Уж лучше хищника иметь в друзьях -
 Телохранитель - лучше не бывает!!!
 Чем встретиться "лоб в лоб" с врагом в боях...
 Чем бой закончится - никто не знает...


Александр Шустов-Васильев:

 Он лежит с гепардихой в саванне.
 Я с Матрёной- кошкой на диване.
 Ласки кошки ждут и дарят ласки море,
 Лапой отведут любое в жизни горе.

Леди:

 Если будешь с кошками дружить,
 Дома на диване или в саванне,
 Будут верно, преданно служить!
 Но не вызывай её рычанье!!!


Радий Юрьев:

Хозяин, этот слон громадный,
 Которого весь день снимаешь,
 Занервничал. Боюсь неладно
 С ним что-то стало, понимаешь?

 Вот рёв он издаёт ужасный
 И хобот поднимает грозно...
 Здесь оставаться нам опасно,
 Бежим скорей пока не поздно...


Леди:

Боюсь, что от слона вдвоём не убежишь,
 Ведь далеко от нас дремучий лес!..
 Ну что, Венец Творения, дрожишь?
 А может лучше вызвать МЧС?

 Не беспокоюсь за себя, мой друг, совсем -
 Не привыкать мне лапками сверкать!
 Быстрее зверя нет! Я ж - Л Е О П А Р Д!!!
 Но разозлили мы его зачем?
 Ну всё... Засада... Доигрались мы... НА СТАРТ!!!


Оди Ночка:

Ах, милый...Как ты вкусно пахнешь...
 Не хочешь испытать кошачьей ласки?
 Я так урчу,мяучу -просто ахнешь...
 Но всё ж не закрывай на долго глазки...

Леди:

Сокровище мое! Когда тебя я вижу,
 Признаюсь честно - у меня срывает крышу...
 Дрожат поджилки сразу... Трусятся коленки...
 Рычишь когда - готов сползти по стенке!
 Ну а когда меня ты трепетно целуешь,
 Боюсь, что о клыках совсем забудешь...
 В порыве страсти вцепишься вдруг в горло...
 Ворчать не смею... Соглашусь покорно...




P.S. Вдохновила картинка из интернета.

Друзья, буду очень рада, если и вас это фото вдохновит на поэтические экспромты.
С удовольствием добавлю к опубликованному.
С улыбкой.....