Хохмачи

Виктор Сонкин 3
О НАШУМЕВШЕМ ПОПОЛНЕНИИ ДВОЙНЯШКАМИ
СЕМЬИ А.ПУГАЧЁВОЙ И М.ГАЛКИНА


Арлекино, арлекино
Нужно быть смешным для всех…
                Из песни

Выходят на арену хохмачи,
По пению с них каждый чемпион.
Сидят в телеэкранах как грачи,
Из личной жизни прут аттракцион.

ПРИПЕВ:   Арлекино, Пугачёва,
Филька был, а стал Максим,
Арлекино, честно слово,
Их за смех благодарим.

Трепещет восхищённая страна,
Бабуля Ала радостная мать,
Петь песни не имеет сил она,
Пришла пора детишек нарожать.

ПРИПЕВ: Пародист Максимка Галкин,
Веселить народец рад,
Он пробирке бросил палку,
Получился суррогат.

Отечественным звёздам в мастерстве
Нет равных в мире, случай подтвердил,
Киркоров Филька, будучи в Москве,
В Америке зачатье совершил.

ПРИПЕВ:Браво,браво, восклицая,
Аплодирует народ,
Устаревший отменяя
Способ  продолжать,свой род.

С годами  всё труднее веселить
Не тем талантом, что Бог подарил,
А тем, чтобы экраны замутить,
На что способен даже гамадрил.

ПРИПЕВ: Арлекины, арлекины,
Рост талантов без границ,
Показать пора им спины,
Чтоб увидеть новых лиц.