70 - Ангел- Скучаю без тебя- 70

Тамара Сенина
Скучаю без тебя, мой милый Ангел,
Летающий когда-то зримо, высоко,
Мираж, где в отблеске осталась память,
Порхающее детство где-то - глубоко.
Вглубь силюсь в небо заглянуть - всё пусто,
В просторах Космоса одни лишь облака!
А без тебя - паршиво, грустно, грустно -
Ну, прилети когда ни будь, издалека!
С тобой мы вместе, плавно полетаем,
Расправим крылья не бывало, широко,
Вспорхнув, о счастье молча помечтаем -
Как наслаждаться празднично вдвоём легко.
Понуро в небо загляну - напрасно!
Мой Ангел испарился, улетая вдаль...
Потуже судьбы пояс подпоясан -
Оставлю на сердце об Ангеле печаль!
*.