МКХ-6. Панорамный снимок на память

Наиля Ахунова
час ночи
лезут на потолок
хайдзины

Михаил Ежов
(Харьков)
Ольга Черных
(Львов)
Анна Ладина
(Петрозаводск)


Сие творение в трёх строчках запечатлено на потолке (!) московского хостела "Да! на Старом Арбате, чему я была свидетелем, 6 октября 2013 года. И ниже весьма искусно пририсована улитка. Для чего на стол был поставлен стул, на который по очереди вскарабкивались Миша, Оля и Анна - с риском для жизни...)



На фото: панорамный снимок на память о Межд. фестивале хайку-2013.
МКХ-6.
5 октября 2013.
ВГБИЛ, Москва


Фото из архива Н.Леви: я - третья справа