Бабочка спит

Сергей Максимов 33
Бабочка села мне на плечо
Я - в полусонье
Бабочка дышит так горячо
Прямо в висок мне
Руку не чувствую - затекла
Но нельзя шевелиться
Спит на плече моём мой Адмирал
Смежив ресницы