Скрипка души зазвучала в ночи

Вадим Гудин
Скрипка ветром души
Зазвучала вокруг,
Ноты, звуки во тьме,
Вдохновляющий путь.

Свечка тенью в тиши
Прокричала на стук,
Муки воска во мгле,
Воскресающих рук.

Ночка, светом спеши,
Заиграла, мой друг,
Руки скрестив во тьме
Освящающий путь.