Мир другим стал, как пленник чисел...

Вадим Гудин
Облака ветром станут,
Дождь упадет на звезды,
Силуэты секунд застыли,
Временем стали слезы.

Ночи бледные тени
По стене пробежали
Мглою,
Отзвучали людской молвою
И слились с мировой стезею.

Мир другим стал,
Как пленник чисел,
В полудреме душа страдая,
Не откроет заветный смысл.